Итог скандала: суд обязал Александра Головина выплачивать алименты внебрачной дочери

Лето 2017 года актер Александр Головин не забудет никогда. Именно тогда в Ялте на съемках фильма «Мужчины против женщин: Крымские каникулы» произошла судьбоносная встреча с гримером Светланой Белогуровой, которая 26 апреля 2018 года родила ему дочь. Правда, свое отцовство звезда «Кадетов» признал только сегодня, и то благодаря тесту ДНК.

Итог скандала: суд обязал Александра Головина выплачивать алименты внебрачной дочери

Радостной новостью Светлана поделилась в Instagram, поблагодарив за помощь известного адвоката Екатерину Гордон. Девушка отметила, что всегда знала, кто отец Оливии. «Поэтому это лишь формальность... и успокоение сомнений Александра», - написала она. Теперь по постановлению суда 30-летний Головин обязан переводить деньги на содержание малышки и принимать участие в ее жизни.

Напомним, что отношения Белогуровой и Головина продлились около месяца, служебный роман закончился ровно в тот день, когда Светлана объявила актеру о беременности. Александр потребовал, чтобы девушка сделала аборт, и перестал отвечать на звонки и смс бывшей возлюбленной. Визажистке ничего не оставалась делать, как искать справедливости в суде.

Примечательно, что это не первая победа Белогуровой, несколько месяцев назад она выиграла дело против Настасьи Самбурской. Скандальная актриса и давняя подруга Головина объявила, что зачатие ребенка произошло, когда Светлана находилась в состоянии наркотического опьянения. Позже ее слова признали клеветой и обязали выплатить штраф в пользу истицы.

Комментариев: 0 Просмотров 668 Опубликовано 07 июня 13:39
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее