Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Итальянский Vogue нечаянно превратил Джиджи Хадид в темнокожую модель

Волна возмущения поднялась в адрес редакции итальянской версии журнала Vogue, которая поместила на обложку Джиджи Хадид в совершенно неузнаваемом образе. Супермодель сделали темнокожей, а ее лицо, отредактировано настолько, что узнать в нем привычные черты лица Джиджи практически невозможно.

Итальянский Vogue нечаянно превратил Джиджи Хадид в темнокожую модель

Сама Хадид с радостью поделилась новой обложкой в своем Instagram, написав: «С благодарностью и трепетом я представляю вам новую обложку итальянского Vogue. Спасибо за такую потрясающую работу и вдохновение» – а потом столь же оперативно пост с обложкой удалила.

Поклонники Джиджи отреагировали незамедлительно и написали, что хоть модель и прекрасна, но узнать ее тут совершенно невозможно. «Неужели нельзя было просто взять темнокожую модель?» – удивились они. «Джиджи, ты красотка, но такое обилие фотошопа – это просто ужасно!» – пишут поклонники Хадид. Сама же модель, похоже, результатом работы довольна и не собирается писать возмущенные посты в адрес редакции, которая превратила ее в совсем другого человека.


Комментариев: 0 Просмотров 1249 Опубликовано 07 мая 06:18
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее