Итальянские папарацци доказали, что Ксения Собчак беременна

В последнее время ходят слухи, что Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган готовятся стать родителями. Итальянские папарацци смогли запечатлеть Ксению во время прогулки по Риму, куда Собчак уехала на день рождения своего близкого друга миллионера Бориса Белоцерковского – и на фотографиях явно виден округлившийся живот беременной телеведущей.

Итальянские папарацци доказали, что Ксения Собчак беременна

Жена Белоцерковского Ника и ещё ряд женщин, среди которых была и Собчак, решили насладиться водной прогулкой. Для этого они вышли на набережную города. Именно эта прогулка и попала в кадр любопытным журналистам. Собчак была одета в просторное платье, а также свободный жакет. Просторное платье не смогло, тем не менее, скрыть интересное положение телеведущей.

О том, что Ксения ждет малыша, стало известно в начале июня. О беременности телеведущей сообщили члены сообщества «Без фотошопа». Правда мать Ксении, Людмила Нарусова, опровергает слухи о интересном положении дочери. Сама же Собчак явно не в восторге от такого пристального внимания к своей фигуре и так же, как и мать опровергает эти разговоры.