«Истощенная, слабая, разрезы на теле»: волонтер рассказал о состоянии МакSим

Звезду обвиняли в масштабном обмане.

«Истощенная, слабая, разрезы на теле»: волонтер рассказал о состоянии МакSим

Волонтер по имени Леонид развеял слухи о том, что болезнь певицы не более, чем грязный пиар. Не так давно появились сообщения о том, что певица готовится посетить фестиваль «Новая волна». Официальные представители МакSим позже этот факт опровергли, но в Сети началась травля певицы.

Версию о том, что никакой болезни на самом деле не было, поддержали даже коллеги по цеху. Так, певец Данко и исполнительница Юлия Беретта предположили, что новости о коме — пиар. Не исключено, что громкими заявлениями они и сами просто повышали свои рейтинги.

Совсем недавно МакSим выписалась из больницы и начала курс реабилитации. Леонид, один из волонтеров клиники, где лечилась певица, решил поделиться её историей болезни. В интервью порталу «СтарХит» он озвучил пугающие детали.

«Она была крайне истощенная, слабая. <...> Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах», — поделился волонтер.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии