История золушки: как живет гражданская жена Криштиану Роналду (фото)

Джорджина Родригес не отстает от мировых звезд.

История золушки: как живет гражданская жена Криштиану Роналду (фото)

Заполучить португальского красавца мечтали многие болельщицы со всего мира. Однако сердце Криштиану Роналду покорила продавщица из бутика Gucci Джорджина Родригес.

Простая девушка из маленького испанского городка, которая работала уборщицей, никогда не думала, что через годы вернется на свою родину в качестве мецената. Сегодня спутница одного из лучших футболистов мира и сама зарабатывает миллионы на рекламных контрактах и съемках.

Поддерживать великолепную форму помогает упорство, заложенное с детства в балетной школе. А после оно же и помогло учить английский, «умирая» на двух работах. Только благодаря знанию языка она смогла оказаться в бутике и повстречать своего принца.

Они вместе уже больше пяти лет, Джорджина взяла на себя воспитание не только общих с Криштиану детей, под опекой молодой матери все пятеро отпрысков звезды футбола. Они прекрасно ладят, и все чаще нападающий думает об официальной свадьбе.

«Я не думаю об этом сейчас, но могу представить в будущем. Думаю, что я заслуживаю этого, и она заслуживает, но сейчас это не входит в мои планы. В будущем – да, я этого хочу», — искренне делится футболист в интервью Manchestereveningnews.

Скриншот «Джорджина Родригес» / Соцсети

Источник фото: соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии