Истерика: создатели «Властелина колец» довели Элайджу Вуда

Актер пришел в бешенство из-за вселенской несправедливости.

Истерика: создатели «Властелина колец» довели Элайджу Вуда

Звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд возмутился из-за проблем в производстве сериала. На днях стало известно, что съемки нового проекта по вселенной Толкина были перенесены из Новой Зеландии в Великобританию. Создатели сериала рассказали, что перенос локации был запланирован изначально, и пояснили прессе, что изменение места съемок затеяли в целях расширения площадей производства и объединения коллективов, работающих над картиной.

Позже в СМИ поползли слухи о возможных проблемах в съемочном процессе. Во-первых, сообщалось, что руководство платформы Amazon Studios недовольно тем, как медленно в Новой Зеландии проводится вакцинация от COVID-19. Из-за связанных с коронавирусом проблем компания несет финансовые потери.

Во-вторых, не так давно на съемочную площадку «Властелина колец» нагрянули с проверкой надзорные органы. Госструктуры Новой Зеландии начали расследование, детали которого держатся в тайне. Разбирательство спровоцировало срыв съемок.

Все происходящее так сильно возмутило Вуда, что тот буквально не сдержался: в личном Twitter актер разместил эмоциональный смайлик «рука-лицо», наглядно демонстрирующий негодование знаменитости.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Ага, ещё и комменты трут. Позорище.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2021 19:42