Испытание тестом на Covid: звезда «Игры престолов» Лина Хиди показала, до чего доводит 2020 год

У актрисы не нашлось приличных слов, чтобы описать этот год.

Испытание тестом на Covid: звезда «Игры престолов» Лина Хиди показала, до чего доводит 2020 год

Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», выразила одним словом все, что она думает про 2020 год с его пандемией коронавируса. И слово это, конечно, ругательное.

Лина опубликовала в своем Instagram фотографию, как она проходит тестирование на коронавирус. На снимке заметно, что актриса явно чувствует себя некомфортно в тот момент, когда ей собираются ввести тампон в носовую пазуху, чтобы взять мазок на анализ. И, конечно, в этой обстановке 47-летняя звезда явно не при параде: с собранными в пучок волосами и в шлепанцах выглядит она весьма по-домашнему. Сложно выглядеть роскошно, когда кто-то собирается поковыряться в твоем носу — процедура эта малоприятная.

Снимок подписан коротко, но очень выразительно: «2020, ты *совсем рехнулся*». Поклонники Лины Хиди не замедлили отреагировать: «Серсею Ланнистер этим не испугать!», — часто встречается в комментариях. На шутку коллеги отреагировала и Наоми Уоттс, посмеявшись над выразительной характеристикой 2020 года.

Немногим ранее Лина опубликовала в своей ленте несколько кадров из экшн-триллера «Пороховой коктейль» (режиссер Навот Папушадо), премьера которого планируется на следующий год.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы