«Испугалась я прилично»: Лера Кудрявцева вышла на связь из реанимации

Ведущая «Секрета на миллион» оказалась в больнице.

«Испугалась я прилично»: Лера Кудрявцева вышла на связь из реанимации

Телеведущая Лера Кудрявцева показала фанатам свою палату в реанимации. В медучреждение теледиву забрали прямо со съемочной площадки.

49-летняя Лера вышла на связь из больничной палаты, куда ее доставила скорая помощь. Теледиве стало плохо прямо во время съемки очередного шоу. Ей стало трудно дышать, и появилась боль в груди. Кудрявцева подчеркнула, что не падала в обморок, но из-за сильного недомогания попросила о помощи.

«Испугалась я прилично. Увезли прямо со съемок. Проверяют, что со мной», — написала Лера под опубликованным в Instagram-аккаунте роликом.

Она сняла на видео палату в реанимации, куда ее определили. Около кровати стояла стойка с капельницей, показывающий пульс и давление монитор, а на пальце теледивы был закреплен пульсоксиметр.

Позже Кудрявцева смогла сесть в постели и записала видеообращение к поклонникам.

«Сама испугалась и всех испугала. Предварительно, нервы и стресс. Отдыхать надо, потому что физика дает сбой. Проверили сердце, сделали КТ легких, все в порядке», — рассказала Лера в камеру.

Звезда добавила, что врачи проведут еще несколько тестов утром, но уже посоветовали ей больше времени отводить для отдыха. По их мнению, причиной плохого самочувствия стала накопленная усталость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии