Испортил гордость россиян: Басту беспощадно размазали за проступок

Артисты допустили несколько ошибок. 
 

Испортил гордость россиян: Басту беспощадно размазали за проступок

С момента выхода фильмов «Брат» и «Брат-2» прошло уже 25 лет. В честь юбилея отечественные артисты решили перепеть культовые песни, звучащие в картинах. Однако, по мнению музыкального критика, эта попытка с треском провалилась.

В альбом «Поколение Брат» вошли каверы на песни «Крылья», «Вечно молодой», «Дорога», «Полковнику никто не пишет», «Гибралтар» и другие. Знакомые всем хиты записали Баста, ZOLOTO, FEDUK, LOVV66, ANIKV, SALUKI, Казускома, Gone.Fludd. Создателем проекта выступил лейбл Gazgolder. По мнению музыкального критика Павла Рудченко, инициаторы сборника явно ошиблись с выбором исполнителей и аранжировками.

«Я бы сделал другую компиляцию. Получилось вообще разнопланово, разножанрово. Такое ощущение, будто это не альбом, посвященный фильму "Брат", а именно какой-то сборник. Есть, конечно, достойные композиции. Неплохо звучат ZOLOTO, FEDUK, LOVV66.

Баста звучит средне. А есть прямо бездарные композиции, которые непонятно как попали. Я не прочувствовал лейтмотива, просто непонятный набор артистов с непонятными аранжировками», — высказал свое мнение эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии