«Использую его как ресурс»: Кайя Гербер впервые рассказала о романе с бывшим Зендаи

Отношения с Джейкобом Элорди дочь Синди Кроуфорд выстраивает с сентября.

«Использую его как ресурс»: Кайя Гербер впервые рассказала о романе с бывшим Зендаи

Кайя Гербер впервые публично призналась в романе с бывшим парнем Зендаи — актером сериала «Эйфория» Джейкобом Элорди. Очередные отношения модели начались в конце сентября. Впервые влюбленные были замечены вместе на прогулке по окрестностям Малибу. Друзья парочки тогда шушукались — ничего серьезного между Кайей и Джейкобом нет. Более того, Гербер даже подумывала оставить парня во френдзоне.

Сейчас же 19-летняя модель решила расставить все точки над «i» и ответить на интересующие аудиторию вопросы. В интервью для Vogue Гербер подтвердила нежные чувства к актеру и констатировала: она давно не ощущала себя настолько окрыленной.

«Возможность быть с кем-то, кому я доверяю, в отношениях, в которых мы ничего не хотим друг от друга, делает меня счастливой. Такие безопасные и стабильные отношения действительно открыли мне глаза на возможность беззаветно любить», — озвучила свои соображения она.

Кроме прочего, роман с Элорди помогает Гербер расти профессионально. Кайя не скрывает — она использует актерские знания Джейкоба на подиуме и уже видит достойные результаты этого симбиоза.

«Он очень опытный человек, учился в театральной школе и делится со мной представлениями, которых у меня нет. Однажды я его предупредила, что буду использовать его как ресурс, и он согласился», — отметила Гербер.

Не исключено, что в скором времени влюбленные решат пожениться. Пока же речи об этом в звездной семье не ведется.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Честно говоря, ничего не поняла из ее слова выше 🤦🏻‍♀️или я настолько глупа что не разобрала слова 18 летней
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 08:36