Исполнитель роли Коула Янга о новом «Мортал Комбат»: «Вы этого никогда не забудете»

Актер поделился впечатлениями от просмотра фильма на большом экране.

Исполнитель роли Коула Янга о новом «Мортал Комбат»: «Вы этого никогда не забудете»

Новая экранизация «Мортал Комбат» входит в число первых крупных релизов, которые зрители смогут посмотреть в кинотеатрах после послаблений режима карантина. Ленту выпустят на территории США 23 апреля по гибридной схеме — одновременно в кинопрокате и на потоковом сервисе HBO Max. Исполнитель главной роли Льюис Тан уже посмотрел фантастический экшен Саймона Маккуойда на большом экране и остался весьма доволен получившимся результатом, о чем поспешил с воодушевлением сообщить своим поклонникам в Twitter:

«Первый опыт просмотра на большом экране, без телефона, без мелочей, отвлекающих внимание; идеальное качество изображения и мощный звук по-настоящему впечатляют. Надеюсь, вы сможете спокойно посмотреть его в IMAX, а потом снова дома на HBO Max. Вы этого никогда не забудете».

Тан сыграл нового персонажа — бойца смешанных единоборств Коула Янга. На его теле имеется врожденная отметина огненного дракона, означающая великое предназначение. Протагонист ничего об этом не знает, пока не встречается с криомантом Саб-Зиро (Джо Таслим), посланным императором Внешнего мира Шан Цзунгом (Чинь Хань) для его ликвидации. Сумев чудом уйти от мистического убийцы, он отправляется на поиски ответов и в результате знакомится с майором Джаксом (Мехкад Брукс) и Соней Блейд (Джессика МакНэми). Объединившись, действующие лица встречаются с защитником Земного царства, Лордом Райдэном (Таданобу Асано), который предоставляет им убежище и вместе со своими лучшими войнами отправляет их на смертельную битву за судьбу человечества.

В российском прокате «Мортал Комбат» стартует 8 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии