Исполнитель роли Кано в «Мортал Комбат» рассказал о свободе, которую дает роль «плохого парня»

Это шанс лучше узнать свою темную сторону.

Исполнитель роли Кано в «Мортал Комбат» рассказал о свободе, которую дает роль «плохого парня»

Перезагрузка «Мортал Комбат» ознаменовала новую встречу фанатов с давно знакомыми героями франшизы, среди которых оказался и наемник-изгой Кано в исполнении Джоша Лоусона. По канону этот персонаж был злодеем, который тем не менее встал на защиту Земли, и в одном из недавних интервью сыгравший его актер рассказал, каково это — побывать в роли плохого парня. Когда Лоусона спросили, понравилось ли ему играть одного из самых шумных и самовлюбленных персонажей франшизы, он ответил, что это было весело.

«Я думаю, многие согласятся, что играть плохих парней весело. Почему быть негодяем — весело? Я думаю, это дает нам право говорить и делать то, что недопустимо в обычном обществе. У Кано нет этого фильтра. Он корыстный, он жадный, он оппортунист, и в получении разрешения так себя вести есть что-то забавное. Да, мы никогда так не ведем себя в жизни, да и не должны так себя вести», — заявил актер.

Лоусон добавил, что у каждого человека есть темная сторона, но большинству удается в себе ее подавить. Тем не менее, хоть люди и понимают, что быть злодеем в обществе недопустимо, расширять границы в этом направлении очень познавательно и интересно. Так что для него сыграть плохого парня оказалось незабываемым опытом.

Напомним, «Мортал Комбат» уже стартовал в российских кинотеатрах, а вот зрители из США смогут посмотреть ленту на большом экране и на HBO Max только с 23 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии