«Исполнилось бы 43»: Сергей Лазарев почтил память погибшего в аварии брата

Артист общается и с дочерью погибшего родственника.

«Исполнилось бы 43»: Сергей Лазарев почтил память погибшего в аварии брата

Сергей Лазарев обычно предстает перед публикой улыбчивым и счастливым человеком, но на самом деле и в его жизни бывали трагические моменты. Один из них — потеря старшего брата. Шесть лет назад Павел Лазарев попал в автомобильную аварию. За его жизнь на протяжении нескольких дней боролись врачи, но спасти так и не смогли. Потому теперь артист каждый год вспоминает своего родственника теплыми словами. Этот год не стал исключением.

На днях певец опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с братом и трогательно ее подписал. «Пашка! Брат! Сегодня исполнилось бы 43! Светлая память! Помню! Скучаю!» — написал Лазарев и отметил, что верит, будто бы Павел приглядывает за ним с небес.

Поклонники в комментариях под постом поддержали артиста. «Светлая память», «Он всегда с тобой рядом», «Как вы похожи! Светлая память», — написали пользователи Сети.

Отметим, что Сергей Лазарев общается и с дочерью погибшего брата — 17-летней Алиной. Он восхищается ее внутренней силой и мудростью.

Напомним, что свою личную жизнь певец тщательно скрывает и никого в нее не пускает. Известно только, что у него двое детей — Никита и Аня, которых родила ему суррогатная мать. При этом биологическая мать у малышей одна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии