«Исполненный искренности ромком»: первые отзывы на «Самый счастливый сезон»

Похоже, фильм получился стоящий.

«Исполненный искренности ромком»: первые отзывы на «Самый счастливый сезон»

До праздников еще больше месяца, но рождественские фильмы потихоньку появляются в зарубежном прокате. Одним из них стал «Самый счастливый сезон», где героиня Кристен Стюарт вместе со своей возлюбленной в исполнении Маккензи Дэвис отправляется на непростую семейную встречу.

Своими обзорами на романтическую ленту поделились многие критики, и их отзывы подсказывают, что режиссеру Клеа ДюВалл удалось создать кое-что очень душевное. Например, автор портала CinemaBlend заявил, что хоть на экране разворачивается очень жизненная история, есть и немало моментов, «чтобы посмеяться вслух».

«Сложности, которые возникают в «Самом счастливом сезоне», одновременно освежающе современны и традиционны по своему очарованию», — добавил критик.

В то же время автор из What To Watch воспел актеров ленты, заявив «что они отдали все силы материалу, достойному их талантов».

«Учитывая, что Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис окружены такими коллегами, как Виктор Гарбер, Мэри Стинберген, Дэн Леви, Элисон Бри и Обри Плаза, это именно тот состав, с которым нет шанса на проигрыш», — заметил обзорщик.

Представитель Daily Mirror присоединился к положительным отзывам коллег, подчеркнув, что у ДюВалл получилась «блестящая и задушевная романтическая комедия, дающая тепло и веселье, что идеально подходит для рождественского вечера дома». Также критики похвалили фильм за «яркое настроение», великолепную эстетику и неиссякаемую искренность. Похоже, смотреть и правда стоит.

Российская премьера «Самого счастливого сезона» намечена на 14 января 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева