Исхаков признался, что отношения с Гагариной испортились после развода

Фотограф отметил, что с бывшей женой общается только из-за дочери.

Исхаков признался, что отношения с Гагариной испортились после развода

Фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков дал откровенное интервью после болезненного развода с певицей Полиной Гагариной. Супруги прожили вместе шесть лет. По словам фотографа, распад семьи стал для него сильным потрясением. В этом браке родилась дочка, которую родители назвали Мией.

43-летний фотограф рассказал в эксклюзивной беседе изданию Peopletalk, что после развода его отношения с Гагариной заметно ухудшились. Исхаков впервые признался, что сейчас практически не общается с бывшей женой и не следит за тем, что происходит в ее жизни. Супруги не смогли сохранить дружеские отношения. «Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающихся дочери», — откровенно сказал светский фотограф.

По словам Исхакова, в то время как они были еще женаты, он очень много времени проводил с певицей, сопровождая ее во всех поездках, теперь же у него появилось много свободного времени как для работы, так и для размышлений.

После развода Полина Гагарина уволила экс-супруга из своей компании. По словам Исхакова, для него это не стало неожиданностью. «В какой-то момент все изменилось, и в свете новых обстоятельств занимать какие-то должности больше не было необходимости», — добавил фотограф.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии