«Ищите проколы, дыроколы, уколы»: Настя Задорожная развеяла слухи об увеличении губ

Звезда показала архивное фото с паспорта.

«Ищите проколы, дыроколы, уколы»: Настя Задорожная развеяла слухи об увеличении губ

На днях Настя Задорожная решила ответить всем своим хейтерам, которые то и дело ищут подтверждение того, что певица делает инъекции. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором показала себя в юности.

Черно-белое фото, на котором предстала юная Задорожная практически без косметики, с челкой и завитыми концами волос, как оказалось, было сделано на паспорт. Это первый документ, который получала начинающая в то время актриса. «Подросток Задорожная в жесточайшем зажиме, ибо первый документ получает. Сколько мне тут лет, думаю, догадаться нетрудно», — сообщила поклонникам Настя.

Она также уточнила, что теперь хейтеры могут смело искать все преобразования, которые она якобы делала со своим лицом. «Армия убеждённых в махинациях с губами — ловите: ищите проколы, дыроколы, уколы и всё остальное», — написала Задорожная. Она также добавила хештеги: #фотонапаспорт, #портретнапаспорт, #школота.

Поклонники, напротив, засыпали знаменитость комплиментами. «Настенька, как всегда, великолепна», «Красивая малая», «Красотка», «Настоящая — без накачанных губ», «Какая хорошая», «Какая вы очаровательная», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии