Исчезла на целый год: как живет тяжелобольная Казьмина после скандала с матерью

Журналистку пытались отравить.

Исчезла на целый год: как живет тяжелобольная Казьмина после скандала с матерью

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина страдает от тяжелой формы аутоиммунного некроза. Из-за недуга Алиса Казьмина потеряла нос, клетки которого разрушились. Долгие месяцы журналистка рассказывала на всю страну о своих бедах, ссорах с бывшей свекровью и трудностях с лечением, а весной 2022 года внезапно пропала из медиапространства.

Последний раз она поделилась с фанатами конфликтом с родной матерью. Экс-жена Аршавина обвинила родительницу в попытке отравления и с тех пор замолчала. Казьмина даже не отреагировала на то, что мать футболиста через суд выиграла у нее три млн рублей.

Журналисты Woman.ru смогли выяснить, как сейчас живет бывшая модель. Оказалось, она с головой ушла в воспитание детей. Блогер даже смогла помириться с мамой, несмотря на покушение. По крайней мере, Новый год семья встретила вместе. Для украшения дома был нанят дизайнер, а для детей приглашен Дед Мороз. Ничего комментировать Казьмина не стала. Видимо, после череды скандалов она решила не привлекать к себе внимание.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru/ Личные соцсети Алисы Казьминой

Автор: Елена Захарова 

Комментарии