Ирина Слуцкая ждет третьего ребенка

Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая в феврале отметила свое сорокалетие, но с возрастом жизнь спортсменки и депутата Государственной думы становится только активнее и интереснее. В прошлом году она вновь обрела женское счастье и вышла замуж за давнего знакомого — бизнесмена Алексея Говырина, а в ближайшем будущем в третий раз познает радость материнства.

Ирина Слуцкая ждет третьего ребенка

Слуцкая пока не сообщила, что ждет ребенка, но ее фанаты уверены — семью скоро навестит аист. К таким выводам фолловеры пришли после того, как посмотрели свежие снимки фигуристки. Ирина опубликовала в Instagram фотографии с сыном, вместе они побывали в музее Космонавтики в Звездном городке. Внимательные подписчики разглядели округлившийся животик и вынесли свой «вердикт».

Напомним, что в браке с первым мужем Сергеем Михеевым, который просуществовал целых 17 лет, у Ирины родилось двое детей — сын Артем и дочь Варвара. Ребята пошли по стопам мамы и профессионально занимаются спортом: 11-летний Артем — хоккеем, а 8-летняя Варвара — фигурным катанием. Наверняка не менее спортивная судьба ожидает и третьего ребенка многократной чемпионки Европы и мира. Что касается Алексея Говырина, то от прошлых отношений у него тоже подрастают сын и дочь. По словам Слуцкой, она прекрасно общается с детьми мужа.

Комментариев: 0 Просмотров 417 Опубликовано 28 мая 16:54
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее