Ирина Шейк похвасталась обнаженным фото в Instagram

Возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера, 30-летняя супермодель Ирина Шейк в очередной раз продемонстрировала свое идеальное тело, снявшись полностью обнаженной для альбома фотографа Мариано Виванко Portraits Nudes Flowe. Откровенные фотографии в стиле «ню» она выложила на своей страничке в Instagram.

Ирина Шейк похвасталась обнаженным фото в Instagram

Со слов Ирины, поддерживать красивое тело ей помогает здоровая пища и ежедневные кардиотренировки. «Я верю в систему «ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале». В первую очередь я сосредотачиваюсь на беге, велотренажерах и боксе. Плюс дополняю свои занятия пилатесом, чтобы растянуть мышцы»- рассказывает она о себе.

Congratulations to T @marianovivanco love Beeing part of this Amaz book#PortraitsNudesFlowers #iwokeuplike this😂

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Многим она известна, как бывшая девушка любимого многими футболиста Криштиану Роналдо, а поклонники модельной индустрии знакомы с Ириной как с одной из лучших представительниц России на самых престижных подиумах мира. В 2007 году она была лицом известной марки «Intimissimi» и активно представляла бренд нижнего белья на протяжении нескольких лет, а также поучаствовала в рекламных кампаниях этой марки.