Ирина Шейк и Кендалл Дженнер примерили дреды на показе Marc Jacobs

Под занавес Недели моды в Нью-Йорке всех удивил дизайнер Марк Джейкобс, превратив показ новой коллекции своего бренда Marc Jacobs весна-лето 2017 в настоящее шоу. Коллекция и сама по себе получилась очень яркой и насыщенной, в стиле 80-х и 90-х годов – да еще и для показа коллекции американского дизайнера были приглашены только «топовые» модели: Ирина Шейк и Кендалл Дженнер, Адриана Лима и сразу две сестры Хадид.

Ирина Шейк и Кендалл Дженнер примерили дреды на показе Marc Jacobs

На этот раз «фишкой» показа стали прически: Бренд Marc Jacobs задает моду на дреды и предлагает носить цветной вариант этой прически. Их для шоу специально создал легендарный стилист по волосам Гвидо Палау. В результате Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Адриана Лима и другие модели щеголяли на подиуме лиловыми, розовыми, голубыми дредами.

Сами модели и без дредов выглядели очень экстравагантно: яркий макияж, головокружительно высокие каблуки, мини шорты и много блесток. Показ коллекции завершила Ирина Шейк, которая прошлась по подиуму очень осторожно, чтобы не слететь с высоченной платформы, как сделала совсем недавно ее коллега Белла Хадиид, которая упала на подиум на показе Michael Kors.