Ирина Шейк даст показания в суде из-за секс-скандала вокруг Криштиану Роналду

Дело об изнасиловании, в котором обвиняют Криштиану Роналду, набирает обороты. Как стало известно, пострадавшая американка Кэтрин Майорга готова судиться с футболистом, чтобы добиться справедливости. Сторона обвинения собирается вызвать в суд бывших подруг Роналду, одной из которых является Ирина Шейк.

Ирина Шейк даст показания в суде из-за секс-скандала вокруг Криштиану Роналду
28 сентября этого года американка Кэтрин Майорга заявила, что в 2009 году ее изнасиловал Криштиану Роналду. Девушка рассказала изданию Der Spiegel, что познакомилась с футболистом в одном из клубов Лас-Вегаса, где работала моделью. По словам Кэтрин, Криштиану сам пригласил ее в свою компанию (папарацци удалось запечатлеть их вместе), а после они поехали в отель, где все и произошло. После инцидента Роналду через адвокатов предложил Майорга 375 тысяч долларов в обмен на молчание и извинился перед ней.


 

Криштиану и Ирина были вместе пять лет, футболист познакомил Шейк со своим сыном и регулярно появлялся с девушкой на светских мероприятиях


В сентябре этого года полиция Лас-Вегаса возобновила дело, но Роналду стоит на том, что обвинения против него сфабрикованы. Теперь адвокаты Кэтрин собираются получить свидетельства о футболисте от его прошлых подруг, в том числе от Ирины Шейк, которая встречалась с Роналду на протяжении пяти лет. Неизвестно, согласится ли Ирина давать комментарии по этому делу, но в интервью, последовавших после официального расставания, модель давала не самые лестные характеристики своему бывшему молодому человеку. Так, Ирина Шейк намекнула на то, что причиной расставания пары стала неверность и инфантильность футболиста.



Комментариев: 9 Просмотров 21449 Опубликовано 12 октября 16:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Яркой парой были. Но с Купером лучше, такие настоящие оба вместе.

Dzhamilevna 12 октября 2018, 17:52
14496

Я думаю, многие профурсетки, кто прыгал на Кришти в тот период, гордились именно тем, что "переплюнули" такую роскошную идеальную Шейк.
Пара этих особ даже в интервью упоминали, якобы в порыве страсти Криштиану говорил, что не любит Шейк. А их вот любит, хоть и на одну ночь) чсв пытались поднять, но подчеркнули свою ущербность только.

Dzhamilevna 12 октября 2018, 17:56
14496

Опять-таки, прошло аж 9 лет уже...где же все это время была пострадавшая? Складывается такое ощущение, что она либо врет, либо взяла денежку и молчала до поры до времени, а теперь хочет непонятно чего после стольких лет молчания....

Lady Winchester 12 октября 2018, 19:11
14298

На как же где? Бабло же закончилось, надо еще сорвать.

DiAll 13 октября 2018, 08:43
45

дали денег, извинились... что ты хочешь? зачем ты тогда лезла в ту компанию?

Авдея 12 октября 2018, 19:55
686

Я наверное что-то не так поняла: "По словам Кэтрин, ... а после они поехали в отель, где все и произошло"... т.е. сама с ним поехала в отель? А зачем она с ним туда поехала? За жизнь поговорить? Коллекцию фарфоровых слоников посмотреть?

Gatta 12 октября 2018, 23:01
576

По одному сценарию с Вайнштейном)

Dzhamilevna 12 октября 2018, 23:32
14496

Пять лет, это что, прям контракт с Шейк.
А на счёт девушки, тут все понятно, Кристиану мачо и звездный парень, он привык, что девки стелятся к нему. А ее протест, легко можно принять за то, что она ломалась, чтобы выделиться.
Ну, девки некоторые ломаются, и их "нет", часто принимают, за "ну ладно, да, только не сразу".
Тут вина обоих. Она, то что раздавала авансы, это наверняка, а он, что привык уламывать.
Нужно кричать об этом сразу. То, что после денег вспомнила об этом, говорит о хотении дополнительного взноса

Pippa 13 октября 2018, 18:22
449

да не ломаются они если уже поехали... блабла всё это

Ириска 14 октября 2018, 17:27
18186


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее