Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

Информация о том, что супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер обсуждают перспективу свадьбы и создания семьи, появлялась в сети неоднократно – и, похоже, звездная пара решила перейти от слов к делу: на вчерашнем показе Victoria's Secret Ирина Шейк продемонстрировала на подиуме не только соблазнительные комплекты нижнего белья, но и заметно округлившийся живот, подтвердив слухи о том, что она ждет ребенка от Брэдли Купера.

Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

Инсайдеры уже подтвердили, что 30-летняя супермодель действительно ждет ребенка от своего 41-летнего бойфренда, хотя сами звезды пока воздерживаются от комментариев. Интересно, что организаторы шоу Victoria’s Secret согласились на участие Ирины, несмотря на ее округлившиеся формы, и даже пошли модели навстречу, попытавшись «замаскировать» живот плащом и накидкой.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк встречаются уже больше года – с весны 2015. До этого супермодель в течение пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, а актер находился в серьезных отношениях с моделью Сьюки Уотерхаус.