Ирина Шейк снялась в рекламной кампании с 18-летним сыном Элизабет Херли

Ролик сняли еще до коронавируса, но выложили только недавно.

18-летний сын Элизабет Херли, Дэмиан, и Ирина Шейк снялись в ролике бренда Pat McGrath Labs, рекламирующем новую тушь Dark Star Mascara.

Дэмиан опубликовал этот ролик на своей странице в Instagram и написал:

Сногсшибательная Ирина Шейк и я для моей любимой тетушки Пэт Макграт.

Автором нового видео стал фотограф Стивен Майзел, снимавший и предыдущую рекламную кампанию Pat McGrath Labs.

Ролик вышел очень чувственным. В кадре Шейк, одетая в черную кожу и с «хищным» макияжем, обнимает лежащего перед ней Дэмиана, который смотрит на зрителя томным взглядом. Видео сопровождается звуком сердцебиения.

Я люблю ее красоту. Но боюсь ее ума,

— гласит рекламный слоган. Это цитата французского писателя Стендаля.

Дэмиан совсем недавно начал модельную карьеру, но у него уже много поклонников. Парень невероятно похож на свою знаменитую маму, а длинные волосы усиливают это сходство. Дэмиан даже называет Элизабет своим «двойником».

В конце июня Дэмиан потерял отца. Бывший возлюбленный Элизабет и отец Дэмиана, продюсер и миллионер Стив Бинг, покончил с собой. Он выбросился из окна своих апартаментов, расположенных на 27 этаже, в Лос-Анджелесе. По словам источника из правоохранительных органов, Стив долго страдал депрессией, а режим самоизоляции, вызванный пандемией коронавируса, усугубил его состояние. Стив и Элизабет начали встречаться в 2001 году, но, когда актриса забеременела, их отношения разладились. Говорят, Стив так и не признал сына.