Ирина Шейк подала в суд на юного блогера за оскорбительную песню

Теперь о существовании тиктокера Володи XXL узнали все.

Ирина Шейк подала в суд на юного блогера за оскорбительную песню

Ирина Шейк подала в суд на блогера Володю XXL, который упомянул ее в своей новой песне. В ней поется:

Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк.

Модель с мировым именем не смогла проигнорировать эту сомнительную песню с глупой рифмой, и ее юристы подготовили иск против блогера.

Хотя в какой-то момент Володя понял, что пошлая строчка с упоминанием Шейк неуместна, и заменил ее на «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк», но было уже поздно. Блогеру пришла повестка в суд от имени Ирины, чем он непременно похвастался в своем Instagram.

Приплыли. Она подала в суд. Трек «Милкшейк» не выйдет… Вы можете поблагодарить Ирину Шейк,

— подписал он публикацию.

Многие подписчики Володи встали на сторону Ирины и поддержали ее решение. Но при этом многие отмечают, что блогеру все равно удалось «хайпануть» и привлечь к себе внимание, и теперь о нем знают те, кто никогда о нем не слышал.

«Правильно сделала, не надо было писать про нее», «Про себя напиши, что тебе на лицо делают милкшейк», «Ты опустился», «Ты ведь сам ее отмечал вечно и писал в директ, чего ты ожидал?», «Потому что херней не надо было с самого начала заниматься», «Спасибо, Ирина!» — пишут в комментариях Володи пользователи.

1 комментарий
👍
-1
👎
Ни фига себе, какие новости слушает Ирина Шейк, прыщевого юнца в суд потянула, о котором и знать не знали и слышать не слышали, теперь про эту строчку все узнают.... А может, это она хайпанула
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 19:39