Ирина Шейк отметила День матери с Брэдли Купером

После расставания звезды продолжают вместе воспитывать маленькую дочь.

Ирина Шейк отметила День матери с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались летом 2019 после четырех лет совместной жизни. Однако знаменитости остались в хороших отношениях и, несмотря на разногласия, продолжают вместе воспитывать двухлетнюю дочь Лею.

11 мая, когда во многих странах отмечали День матери, актер и модель воссоединились для семейного праздника. Папарацци видели Брэдли заходящим в дом, где живет Ирина. Вероятно, бывшая пара устроила семейный ужин и не выходила на улицу. Ранее Брэдли и Ирину видели вместе в марте — тогда пара воссоединилась для семейного обеда. Купер с дочкой заехали к Шейк на съемку, дождались окончания ее работы, а затем втроем отправились в ресторан.

При этом о восстановлении отношений между актером и моделью речи не идет. Во время карантина Ирину видели с арт-дилером Вито Шнабелем. Поклонники Шейк подозревают, что у них роман. Знаменитостей заметили в супермаркете, после которого они направились домой к Вито. По словам инсайдера, Шнабель и Шейк уже давно знают друг друга.

Ирина знает Вито уже много лет, они всегда были друзьями. Когда-то у них даже было парное свидание: Ирина была с Брэдли Купером, а Вито — с Хайди Клум. Теперь они оба свободны, сидят на карантине в Нью-Йорке. Вито ловелас, и Ирина в его вкусе. Ей нравится его внимание. К тому же они соседи, поэтому могут часто видеться и проводить время вместе, ходить друг к другу в гости. Когда Брэдли забирает дочку, у Ирины появляется свободное время, и она с удовольствием проводит его в компании Вито. Ей с ним комфортно,

— рассказал источник.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии