Ирина Шейк показала, как отпраздновала 4-летие дочери: фото

Снимками звезда поделилась на личной Instagram-странице.

Ирина Шейк показала, как отпраздновала 4-летие дочери: фото

Известная модель Ирина Шейк опубликовала в личном микроблоге в Instagram «карусельку» из кадров, благодаря которым пользователи Сети смогли увидеть, как звезда отпраздновала день рождения своей дочери Леи. Так, 21 марта девочке исполнилось четыре года.

Для праздника знаменитость выбрала розовый костюм, состоящий из жилетки, надетой на короткий топ, и брюк свободного кроя. Волосы Ирина предпочла оставить распущенными, надев на голову сверкающую диадему.

Известно, что вечеринка состоялась в одном из кафе Нью-Йорка, а ее организацию Шейк поручила российскому ивент-агентству. Его основательница, которую зовут Влада Чижевская, рассказала, что еще в 2019 году мечтала устроить праздник для дочери Ирины. Теперь же мечта бизнесвумен осуществилась благодаря тому, что ее компания отличается безупречной репутацией.

К слову, гостей именинницы угощали фруктами и пиццей. В качестве украшения зала выступали шары, балетные пачки и цветы — все розового цвета.

Что касается самой виновницы торжества, то она была лишь на одном из опубликованных Шейк снимков — Лею можно разглядеть среди множества бумажных гирлянд.

Отметим, что был ли на празднике папа звездной наследницы, актер Брэдли Купер, — неизвестно. Пара рассталась еще в июне 2019 года. С тех пор свои отношения с бывшим возлюбленным Ирина предпочитает не комментировать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии