Ирина Безрукова ответила, почему не завела детей с Сергеем: «Может, это судьба»

Актеры были вместе 15 лет.

Ирина Безрукова ответила, почему не завела детей с Сергеем: «Может, это судьба»

Актриса театра и кино и телеведущая Ирина Безрукова рассказала, почему за время брака с актером Сергеем Безруковым не родила ему детей. Подробностями личной жизни 55-летняя артистка поделилась в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

По словам Ирины, все время совместной жизни они с супругом мечтали о детях, но так и не смогли их завести.

«Увы, судьба так распорядилась, что не получилось. Дело в том, что пытались. Мы два здоровых человека. Может, это судьба. Мы никогда не думали о том, чтобы предпринять что-то такое, чтобы у нас не было детей — наоборот. Но не получилось», — делится Безрукова.

По ее словам, не помогла и медицина: Ирина и Сергей обращались к специалистам, но это не дало никаких результатов.

Напомним, Ирина познакомилась с Сергеем Безруковым в конце 90-х, когда еще была замужем за Игорем Ливановым, российским режиссером. В первом браке актриса воспитывала сына Андрея, который родился в 1989 году и трагически погиб в 25 лет. В 2000 году она рассказала Ливанову о любви к Безрукову, и после развода актрисы пара поженилась. Вместе Ирина и Сергей прожили 15 лет, но в 2015 году объявили о разводе. По словам Безрукова, причиной расставания стала другая женщина, ради которой он оставил семью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии