«Буду стоять в сторонке»: Валерия разрушила представления о своем идеальном браке

Певица рассказала о своих конфликтах с мужем.

«Буду стоять в сторонке»: Валерия разрушила представления о своем идеальном браке

Валерия и Иосиф Пригожин, как и обычные люди, могут ссориться.

Певица признается, что конфликты с мужем чаще всего возникают из-за обычных бытовых вопросов. Несмотря на безобидную внешность, звезда не остается в стороне: если муж начинает повышать голос, она отвечает ему тем же.

«Мне кажется, глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться. Если Иосиф повышает на меня голос, чего бы и мне не повышать? Я что, буду стоять в сторонке что ли?», — сообщила певица порталу «СтарХит».

Психолог Андрей Зберовский считает, что не следует в ответ переходить на крик и обострят конфликт.

«Если два человека повышают голос, то возрастание конфликта становится выше, а когда один из них голос понижает, то вероятность нормализации отношений увеличивается. Не советую ответно повышать голос», — рассказал специалист в беседе с порталом PopCornNews.

Помимо понижения голоса, существуют и другие способы сглаживания конфликта.

«Нужно обращаться друг к другу уменьшительно-ласкательно — это сразу снижает конфликтность. Не нужно переходить на оскорбления, уходить от разговора и вспоминать старые конфликты», — дал простые рекомендации специалист.

Кроме того, психолог рассказал об эффективных способах забыть ссору.

«Телесный контакт всегда снижает напряженность и обиду, можно обняться. Второй вариант — выйти из дома в общественное место, смена обстановки обычно улучшает взаимоотношения», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии