«Даже надел костюм»: Батрутдинов признался в чувствах, но остался одинок

Юморист рассказал, как прошло признание девушке его мечты.

«Даже надел костюм»: Батрутдинов признался в чувствах, но остался одинок

Юморист Тимур Батрутдинов в свои 44 года ходит в заядлых холостяках. Даже успел поискать спутницу на одноименном шоу, но безуспешно. Подробно говорить о личной жизни резидент Comedy Club не любит. Однако на днях он признался, что считает девушкой своей мечты певицу Валерию.

Тимур и Валерия вместе сидят в жюри шоу «Маска», много общаются, поэтому артист решил не скрывать чувства и лично рассказал о них коллеге.

Любовь у артиста к исполнительнице хита «Часики», конечно, платоническая. На большее он и не претендует, открестился Батрутдинов. Как-никак Валерия много лет счастлива в браке с Иосифом Пригожиным.

Тимур не хочет нарываться на конфликт и вспомнил по этому поводу громкий скандал на минувшей премии «Оскар», когда один из победителей премии Уилл Смит вышел на сцену и выписал пощечину ведущему на нелицеприятное высказывание о жене звезды «Короля Ричарда».

«Для того, чтобы набраться смелости, даже надел костюм и признался, что когда-то она была моим крашем. Тогда это называлось „девушка моей мечты“. Сидеть с ней рядом — это что-то нереальное», — откровенничает Батрутдинов в программе «Однажды...» на НТВ.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии