Йоан Гриффит подал документы на развод после скандального разрыва с женой

Пара рассталась после 13 лет брака.

Йоан Гриффит подал документы на развод после скандального разрыва с женой

Йоан Гриффит подал документы на развод с супругой Элис Эванс. Ранее актриса заявила: муж сказал ей, что больше ее не любит и намерен уйти из семьи. 47-летний Гриффит подал заявление о разводе в понедельник в Верховный суд Лос-Анджелеса, согласно протоколу суда, полученному Page Six. Пока нет информации о брачном договоре и разделе имущества.

В нескольких публикациях в Twitter Эванс писала о том, что их отношения закончены по инициативе актера. «Мы с дочками растеряны и опечалены. Нам ничего не объяснили, кроме того, что он меня больше не любит», — признавалась она. Затем несколько постов в аккаунте были удалены, и позже звезда призналась, что супруг получил доступ к ее странице и удалил все твиты, в которых говорилось об их разводе. После этого в соцсетях Элис утверждала, что бракоразводный процесс будет проходить мирно. Сам Йоан ситуацию никак не комментировал и впоследствии закрыл свои аккаунты в соцсетях для новых подписчиков.

Элис Эванс и Йоан Гриффит состояли в официальном браке с сентября 2007 года, до свадьбы пара встречалась восемь лет. У супругов подрастают две дочери: 11-летняя Элла и 7-летняя Элси. Обе девочки родились с помощью ЭКО.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
-1
👎
Ну она реально как дура поступила. Сразу трубить начала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 13:20