Интимные фото звезды "Игры престолов" Мэйси Уильямс "слили" в сеть

Мэйси Уильямс стала очередной жертвой хакерской атаки. Интимные фото звезды «Игры престолов» попали в Сеть. Предполагается, что фото попали в руки хакеров после взлома аккаунта Уильямс в Facebook.

Интимные фото звезды "Игры престолов" Мэйси Уильямс "слили" в сеть

На одном из таких фото, «слитых» в сеть, Мэйси запечатлена у водоема полуобнаженной. Из одежды на ней остался только лишь низ от купальника. Также в сеть выложены снимки Уильямс топлес крупным планом. Сама исполнительница Арьи Старк в сериале «Игра престолов» пока предпочла не комментировать сложившуюся ситуацию вокруг своей персоны.

Напомним, что ранее от рук хакеров пострадали Дженнифер Лоуренс, Камерон Диаз, Джиджи Хадид, Тейлор Свифт и другие знаменитости. В 2014 году произошла самая большая утечка пикантных фотографий, которые «гуляли» в интернете несколько недель. Тогда в Сеть попали более 500 фотографий обнаженных популярных звезд. В утечке данных обвинили недостаточную защиту iCloud, однако, независимо от причин, факты остаются фактами – интимные фотографии Дженнифер Лоуренс или Кейт Аптон сильно поколебали их репутацию.