«Интерстеллар отдыхает»: Ханс Циммер написал гимн для ФК «Краснодар»

Удивительно, но в творении оскароносного композитора кое-чего не хватает.

«Интерстеллар отдыхает»: Ханс Циммер написал гимн для ФК «Краснодар»

Еще в 2019 году «Краснодар» заявил о сотрудничестве с Хансом Циммером, однако цену гимна афишировать никто не стал. Даже сейчас, когда трек наконец представили, о деньгах, которые получил за него 63-летний музыкант, ничего не известно.

Для презентации пресс-служба ФК «Краснодар» подготовила красочный клип, в котором зрителю устраивают мини-экскурсию по одноименному стадиону — презентуют со всех возможных ракурсов арену и показывают нарезку лучших моментов команды из прошлого сезона.

Как справедливо заметили в комментариях, музыка получилась очень торжественной и величественной, все в стиле оскароносного Циммера, но вместе с тем, полноценным гимном это произведение назвать не получится:

«Интерстеллар отдыхает», «Слов, все-таки, не хватает гимну», «Боюсь представить, сколько заплатили Циммеру», «Музыка классная, заряжает на борьбу, но гимн ли это?».

Напомним, помимо гимна для ФК «Краснодар», Циммер записал саундтреки к двум сотням фильмом и мультфильмов: от «Короля Льва» и «Пиратов Карибского моря» до «Начала» и «Гладиатора».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Ладно, так уж и быть, слова я напишу за пару тысяч баксов)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 20:40