Интернет-пользователи выбрали лучшие блюда из фильмов, мультфильмов и аниме

От воображаемой еды до жуков и червяков.

Интернет-пользователи выбрали лучшие блюда из фильмов, мультфильмов и аниме

Поскольку в последнее время многие предпочитают оставаться дома из-за тревоги в связи с коронавирусом, главным развлечением для людей становится Интернет. Например, пользователи Twitter уже успели назвать свои любимые проекты с Netflix, составить топ аниме-фильмов, а сейчас у людей появился новый повод для общения. На днях сценаристка Моника Хейси («Шиттс Крик», «Работающие мамы») предложила всем желающим рассказать, какая еда из увиденных фильмов вызывает у них наибольший аппетит. Впоследствии эта идея приобрела большую популярность. В своем твите, который положил начало этой игре, Хейси написала:

Теория из сферы «мы с моим парнем наедине в нашей квартире»: должно быть, каждый может припомнить какое-нибудь увиденное в кино блюдо, которое очень бы хотелось попробовать в реальности. В моем случае это почему-то пицца и пиво, которые королевы красоты едят в «Мисс Конгениальность». Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями (мы не выходим из дома уже пять дней).

Этот призыв получил уже более 8 тысяч откликов. Вот некоторые из них:

«Кристоф Вальц в «Бесславных ублюдках». Особенно «ах-ах-ах, дождитесь сливок»».

«Хотя нам так и не довелось увидеть этих блюд, мне всегда казалось забавным, что у Вейдера всегда был накрыт стол на тот случай, если они захотят поесть».

«Сцена с завтраком в «Ходячем замке»».

«Корн-доги, которые в «Как стать принцессой» едят Джули Эндрюс и Энн Хэтэуэй».

«Вау, мне на ум сразу же приходит воображаемая еда из «Капитана Крюка», хотя последний раз я смотрела этот фильм уже больше десяти лет назад».

«Я все время думаю об яичнице из «Во власти Луны»».

«Как же я хотел попробовать на вкус этих жуков!»

Комментарии