Instagram предоставил Тейлор Свифт специальное приложение для блокировки хейтеров

Учитывая почти 90 миллионов подписчиков в Instagram у Тейлор Свифт, можно себе представить, какое количество негативных комментариев получает звезда ежедневно – особенно после нашумевшего конфликта с Ким Кардашьян. В результате сеть Instagram пошла на беспрецедентный шаг – и предоставила Тейлор специальное приложение для удаления негативных или оскорбительных комментариев и блокировки хейтеров.

Instagram предоставил Тейлор Свифт специальное приложение для блокировки хейтеров

Как стало известно источникам издания The Times, инструмент, позволяющий автоматически «чистить» свою страницу в Instagram от негативных комментариев и нежелательных смайликов, был разработан еще некоторое время назад для VIP-аккаунтов – изначально это приложение задумывалось специально для знаменитостей, политиков и прочих публичных персон.

Специальное приложение для Тейлор обеспечили сразу же после ее публичного конфликта с Ким Кардашьян, после которого Instagram буквально «взорвался» от злобных выпадов в адрес Свифт и эмодзи с изображением змеи, видимо, намекающих на «скользкую» личность певицы.