Instagram vs реальность: 14 фото, как звезды «Дом 2» выглядят без фотошопа

«Дом-2» сделал этих девушек звездами, но за Instagram-фильтрами и гламуром скрывается куда более неприглядная реальность.

Instagram vs реальность: 14 фото, как звезды «Дом 2» выглядят без фотошопа

Мария Африкантова

В свое время очень похорошела, чтобы с триумфом вернуться на лобное место. Впрочем, Инста-фильтры тоже помогают «приукрасить» реальность.

Маргарита Овсянникова

Бывшая скромница, очень быстро показавшая на территории «Дом-2» свое истинное лицо – не раз провоцировала конфликты, ссоры между участниками и даже драки. Глядя на Инстаграм Риты, кажется, что она вполне заслуживает этой репутации «Елены Троянской». Но в реальности девушка обладает самой заурядной внешностью.

Элла Суханова

Родители Эллы – состоятельные люди, которые и помогли любимой дочери существенно улучшить внешность, в частности, оплатив услуги "специалистов по красоте". К чести Сухановой стоит отметить, что факт перенесенных процедур она и не скрывает.

Анастасия Балинская

Жертва пластики, которой можно только посочувствовать: в 2019 году Настя сделала ринопластику и увеличение губ, что только испортило ее внешность. Коррекцию формы носа Балинской пришлось затем делать ещё раз, чтобы избавиться от последствий неудачной пластики.

Ольга Рапунцель

«При параде» Ольга действительно может походить на диснеевскую принцессу, знаменитую своими волосами. Но в реальности, как показывали эфиры ТНТ, такой же яркой красотой Рапунцель похвастаться не может.

Майя Донцова

Донцова, пережившая несколько неудачных романов, за которыми наблюдала вся страна, так и не научилась выбирать достойных мужчин, но зато отлично умеет приукрашивать реальность – на фото в Инстаграм и в эфирах ТНТ Майя на пике популярности выглядела как два разных человека.

Тата Абрамсон

Абрамсон очень любит Инстаграм, и Инстаграм отвечает ей взаимностью. И пусть в личной жизни Тате не очень везет, но с такой яркой внешностью, казалось бы, найти новую любовь не проблема – тем более что изначальные «природные данные» девушка неоднократно корректировала с помощью пластики, чего даже не скрывает.

Лера Фрост

Мария Кохно

Юлия Щеглова

Александра Устьянцева

Виктория Романец

Саша Черно

11 комментариев
👍
0
👎
Даа "красавицы" интересно где их набрали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 19:32
👍
1
👎
в ответ на сообщение Сергей Рачек от 17 марта 2021 19:32
на трассе...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2021 10:18
👍
0
👎
Незнаю.В жизни все лучше если принять естественность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 22:16
👍
0
👎
Невозможно достоверно говорить о какой-то там внешности , непонятно на какие объективы были сделаны фотографии , каждый объектив он искажает пропорции лица , наиболее достоверно делает объектив 80 мм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 04:44
👍
0
👎
Да и так было понятно, что в жизни эти "звезды" страшненькие. Пока камера сохраняет ракурс и освещение, вроде выглядят более менее нормально, а чуть голову повернула или камера съехала в сторону, сразу и видно, что там килограмм штукатурки на лице, а под ним...)))
Да..... смешно ))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 05:22
👍
0
👎
Ну серьёзно, брать фото с эфиров, только проснувшихся и из исты с макияжем и ретушью. Почему они должны скрывать что делали пластику вообще не понятно их тело, их дело. И вообще что к чему это, все мы разные в инсте и в жизни, не поверю, что кто-то фото, хотя бы без одного Фильтра выставляет в сеть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 11:02
👍
1
👎
в ответ на сообщение Аксиния Обломова от 18 марта 2021 11:02
Вы,мадам,по себе то не судите. А так, получается,что в жизни и в стограмме существуют два разных человека.вообще не похожих друг на друга. Ещё и губищи понаделали одинаковые и с этими пельменями девушки все на одно лицо, особенно если и носы делали у одного и того же коновала. И конечно же это их дело-уродовать себя.просто иногда удивляюсь: неужели они в зеркало не смотрят? Да,фоточки красивые бывают,но смысл вкидывать сотни бабла в лицо и фигуру,если можно просто фотки обработать? Всё равно в жизни смесь жабы с гадюкой-губошлёпом.хотя большинство и на фотках страшные как моя жизнь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2021 01:44
👍
0
👎
а теперь мужиков покажите
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2021 08:19
👍
1
👎
С такими губанами скорее чмокальщицы))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2021 01:46
👍
0
👎
За то в России полстраны красоток накаченных на одно лицо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 10:26
👍
0
👎
Они абсолютно обычные девушки, как все. Кто-то посимпатичней, кто-то нет. Любую девушку, даже несимпатичную, если профессионально накрасить и фото обработать в фотошопе, будет неземной красоткой. Главное, что внутри. А большинство из них хабалки с помойкой вместо рта.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 15:13