Инстаграм-война: Ксения Собчак попыталась напугать Сергея Шнурова ягодицами

Инстаграм-война: Ксения Собчак попыталась напугать Сергея Шнурова ягодицами

Всю неделю Ксения Собчак и Сергей Шнуров конфликтуют в сети. Это уже второй раз в этом году, когда телеведущая и исполнитель соревнуются в остроте рифм и хлесткости фраз. Когда ироничные четверостишия превратились в батальные оды, Собчак, вероятно, решила, что в войне все средства хороши, и использовала удар ниже пояса.

Стоило Сергею Шнурову проиллюстрировать очередное творение против Ксении анальной пробкой, подразумевая, что журналистка везде выступает в качестве «затычки», как Собчак опубликовала свой ответ. В Instagram-аккаунте она поделилась видеороликом, на котором в замедленной съемке выбирается на пирс под Рихарда Штрауса, давая возможность рассмотреть сползший низ купальника. «Для галантнейшего кавалера, мачо в маечке-алкоголичке Мотя, Боня и прочая Лера написали в стихах методичку», — гласит начало стихотворного ответа Шнурову.

Одни пользователи, глядя на пост, веселились, а другие недоумевали: «Эта *опа баллотировалась в президенты», «Вам заняться нечем? Страна голодает, а вы занимаетесь ерундой», «Ксения, вы начали уподобляться, зачем?». Действительно, многие пользователи сходятся в мысли, что, в отличие от Шнурова с его хулиганским имиджем, телеведущая выставляет себя не в лучшем свете.

Однако Ксению это мало волнует. В комментариях к посту музыканта она отметила, что он начинает повторяться, и предложила ему побиться один на один на Versus Battle.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.