Инсайдеры раскрыли условие для появления третьего сезона «Харли Квинн»

Дело упирается в финансы.

Инсайдеры раскрыли условие для появления третьего сезона «Харли Квинн»

Во время вчерашнего DC FanDome стало известно, что HBO Max продлевает сериал «Роковой патруль» на третий сезон. Несмотря на то что в рамках того же мероприятия анимационный сериал «Харли Квинн» имел собственную секцию, дальнейшая судьба этого шоу по-прежнему окутана туманом. Согласно The Hollywood Reporter, причина состоит в том, что боссы HBO Max не могут прийти к консенсусу по поводу бюджета потенциального третьего сезона:

Тем временем «Харли Квинн», обзаведясь на Max уже двумя полными сезонами, продолжает набирать обороты. Проект дожидается решения о своем будущем, хотя инсайдеры говорят, что возобновление переговоров зависит от нового бюджета сериала. Этот процесс застопорился из-за кадровых перемен среди исполнительных продюсеров: главные фигуры в лице Боба Гринблатта и Кевина Рейлли были уволены, так что теперь онлайн-платформу будет курировать Кейси Блойс из HBO.

Эта новость звучит несколько удивительно, учитывая тот факт, что анимационные проекты не требуют такого же бюджета, как игровые сериалы. Вероятно, камнем преткновения являются гонорары, причитающиеся актерам озвучения, но это лишь догадка. Недавно шоураннер «Харли Квинн» Патрик Шумахер дал понять в Twitter, что он тоже пока не в курсе, будет ли вверенный ему проект продлен на третий сезон.

1 комментарий
👍
0
👎
Очень хочу и жду третий сезон!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2020 04:45