Инсайдеры назвали причину ухода Руби Роуз из «Бэтвумен»

Версия о последствиях операции опровергается.

Решение Руби Роуз покинуть сериал «Бэтвумен» было достаточно неожиданным для всех. Что привело к появлению слухов о возможных причинах такого поступка. Основной версией среди поклонников сериала были проблемы после перенесенной в конце прошлого года операции по удалению межпозвоночных грыж. Однако источники, знакомые с ситуацией, опровергли эту версию, сообщив, что «решение Роуз не имеет ничего общего с ее здоровьем или последствиями операции».

Инсайдеры издания Variety сообщили, что Роуз была недовольна продолжительностью своего рабочего дня. Как главная героиня сериала она проводила много часов ежедневно на съемочной площадке. В результате актриса и Warner Bros. Television приняли совместное решение о прекращении сотрудничества.

Ранее актриса писала в своем Instagram, что всю жизнь боролась за свое психическое здоровье, неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством, а также лежала в госпиталях с целью излечения от этого желания. Возможно, что повышенные нагрузки во время съемок вызвали обострение старых проблем с психикой.

Роль Бэтвумен стала первой главной ролью для Руби Роуз. Актриса получила эту роль в том числе и потому, что ЛГБТ-сообщество требовало, чтобы лесбиянку в сериале играла лесбиянка в жизни.

2 комментария
👍
4
👎
Когда шоураннеры называют первый сезон успешным при рейтинге 4/10,(что кинопоиск, что imdb) и оправдывают уход главной звезды, своего проекта, плохим настроением в течении съёмочного процесса, то смысла нет мусолить новость, сериал изначально был обречен на провал, актриса и до этого проекта не блистала талантом, типичная огонь баба с пушкой или в данном случае костюме летучей мыши, интернет позволяет сейчас видеть отдачу от зрителя, достаточно прочитать всё что пишут о сериале, понять что дальше будет хуже, зачем делать ещё один сезон, что бы на каком то канале вышел посредственное продолжение сюжета в довесок к уже успешному проекту.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2020 17:03
👍
0
👎
Ну всё пиздец один из моих сериалов на кроется как продолжать снимать если главная актриса уходит писец. А с другой так нафиг не нужно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 14:08