Инсайдер: в «Черной Вдове» появится оригинальный Мститель (и это не Железный человек)

Премьера откладывается, а догадок все больше.

Инсайдер: в «Черной Вдове» появится оригинальный Мститель (и это не Железный человек)

Новая встреча с Черной Вдовой откладывается, а значит, впереди фанатов ждут месяцы, наполненные самыми разными слухами. Согласно последнему из них, знаменитым Мстителем, который получил камео в сольнике Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон), будет не Железный человек (Роберт Дауни-младший), а кое-кто другой.

Накануне Амит Чаудхари поделился в Twitter информацией, по которой в «Черной Вдове» появится другой могущественный герой — Соколиный Глаз в исполнении Джереми Реннера. Разумеется, раскрыть все карты инсайдер не может, поэтому он просто уточнил, что встреча с Клинтом Бартоном может произойти в «новой сцене, флэшбеке или посттитровой сцене».

В последующем твите Чаудхари рассказал, что также попытался добыть хоть какую-то информацию о камео Тони Старка, но все было напрасно, и это заставило его сомневаться, что Железный человек действительно станет частью фильма.

Я пытался разузнать об этой роли, но ничего не вышло. О его появлении нигде не упоминается. Так что его может и не быть в фильме,

— заметил инсайдер.

Конечно, поклонники давно подозревали, что без Клинта в «Черной Вдове» не обойдется, все-таки фильм представит предысторию Наташи, а значит, вполне могут показать и то, что произошло в Будапеште. Эта совместная миссия Романофф и Бартона часто упоминается в «Мстителях». Но, конечно, совсем не факт, что Соколиный Глаз получит камео именно благодаря этому эпизоду.

Окончательно все прояснится только после премьеры. Из-за пандемии коронавируса ее снова пришлось перенести — теперь «Черная Вдова» должна выйти на экраны 6 мая 2021 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Могущественный герой - Соколиный глаз. Могущество так и прёт во все стороны. Никогда не понимал таких героев, которые умеют хорошо стрелять. Чем они отличаются от любого спортивного стрелка?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2020 11:03