Инсайдер: У Локи из киновселенной Marvel будет два любовных интереса — женщина и мужчина

Очередной слух от Дэниела Рихтмана.

Инсайдер: У Локи из киновселенной Marvel будет два любовных интереса — женщина и мужчина

В четвертой фазе кинематографической вселенной Marvel у Локи может появиться сразу два любовных интереса. Причем как женщина, так и мужчина. Очередной порцией новостей поделился голливудский инсайдер Дэниел Рихтман, публикующий лаконичные закрытые посты на Patreon:

«У Локи в киновселенной Marvel скоро будет два любовных интереса — женщина и мужчина».

Следующее появление харизматичного бога озорства состоится в сольном мини-сериале Disney+. В результате действий Мстителей во время хрононалета в 22-м фильме «Саги бесконечности» Локи получил Тессеракт и сбежал. Проект расскажет о том, что случилось после того, как герой обрел свободу. Известно, что персонажу Тома Хиддлстона предстоит встреча с «Управлением временными изменениями» — своеобразной полицией, которая следит за вмешательствами в таймлайн. Предполагается, что сериал напрямую свяжут с событиями «Тора: Любовь и гром» и «Доктором Стрэнджем и мультивселенной безумия».

Вместе с Хиддлстоном в команде «Локи» задействованы Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Гугу Эмбата-Ро, Ричард Э. Грант, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм и Вунми Мосаку. Постановкой всех серий занимается режиссер Кейт Херрон («Половое воспитание»). На правах шоураннера шестисерийного приключенческого экшена Marvel Studios заявлен Майкл Валдрон («Рик и Морти»).

Премьера «Локи» состоится в 2021 году.

Автор: Александр Цикалов

2 комментария
👍
1
👎
што ну чё за бред опять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2020 16:38
👍
-1
👎
Согласен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2020 21:37
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы