Инсайдер: у Чедвика Боузмана будет CGI-камео в «Черной Пантере 2»

Интересно, что скажет по этому поводу его семья.

Инсайдер: у Чедвика Боузмана будет CGI-камео в «Черной Пантере 2»

Близкие, друзья и фанаты Чедвика Боузмана до сих пор не отошли от его внезапной и трагичной смерти, вызванной раком толстой кишки, а след, оставленный актером в истории кино, точно сделает память о нем вечной.

Чедвик сыграл отважного повелителя Ваканды Т’Чаллу, и это стало важным шагом в сторону расового разнообразия в мире супергероев Marvel. Уже этой осенью он планировал начать подготовку к съемкам в «Черной Пантере 2» — предполагалось, что они стартуют в марте следующего года, а премьеру ленты предварительно наметили на май 2022-го.

До сих пор было непонятно, какие шаги предпримет Marvel, потеряв главного героя франшизы, но по Сети ходили слухи, что титульным персонажем фильма может стать Шури (Летишиа Райт). Разумеется, все ждут, что сиквел отдаст достойную дань уважения Боузману, но, по словам инсайдера, Marvel сейчас обдумывает один весьма спорный ход.

Успевший в последнее время наделать шуму Дэниел Рихтман на днях заявил, что в кулуарах студии обсуждается идея воссоздать культового актера с помощью компьютерной графики, подобно тому, как поступили Disney и Lucasfilm с принцессой Леей после смерти Кэрри Фишер.

Я слышал, что Marvel может пойти по пути Кэрри Фишер и устроить CGI-камео, чтобы завершить путь Чедвика,

— заявил инсайдер.

Конечно, такое решение многие наверняка воспримут в штыки, но если семья актера не выскажется против, камео может стать одним из самых эмоциональных моментов за всю истории киновселенной Marvel. Но пока все же стоит дождаться официального подтверждения этой информации.

Комментарии