Инсайдер: съемки «Человека-паука 3» начнутся этой осенью

Том Холланд нарасхват.

О фильме «Человек-паук 3» мало достоверной информации. Сайт ComicBook проанализировал имеющуюся и пришел к выводу, что стоит ожидать начало съемок в сентябре этого года. Компания Sony планирует начать съемки фильма «Неизведанное» в июле этого года, а значит, сможет освободить от съемок Тома Холланда к сентябрю. Актер задействован в главных ролях в обоих проектах. Также в распоряжении сайта оказалась информация, что «Человек-паук 3» будет сниматься в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте и Исландии. Расписание перемещений съемочной группы тоже указывает на сентябрь.

Раньше были предположения, что Питеру Паркеру в третьей части понадобятся услуги юриста Мэттью Мердока/Сорвиголовы, особенно если учесть события предыдущей части фильма. Но исполнитель этой роли в сериале Netflix Чарли Кокс сообщил ComicBook, что пока не получал приглашения принять участие в съемках:

Я не слышал таких слухов, но если они окажутся правдой, то явно речь идет не о моем Сорвиголове. Я к новому фильму не причастен, если и появится в нем Сорвиголова, то его будет играть другой актер. Как большой фанат фильмов Marvel, я в восторге от этих незначительных деталей, которые соединяют разные фильмы вселенной в одно целое. Когда мы снимались для Netflix, этого нельзя было делать, не знаю почему, нам говорили про юридические причины. Но мне нравится идея, что Мэтт может появиться в фильме в эпизодической роли или в качестве консультанта Питера Паркера. Это было бы по-настоящему круто.

Премьера фильма «Человек-паук 3» запланирована на 5 ноября 2021 года.

Комментарии