Инсайдер: «Селена Гомес знает, что ей лучше без Джастина Бибера»

Инсайдер: «Селена Гомес знает, что ей лучше без Джастина Бибера»

Селена Гомес и Джастин Бибер были вместе на протяжении 7 лет. Поэтому некоторые думают, что свадьба бывшего возлюбленного с Хейли Болдуин могла задеть певицу. Однако Селена доказывает, что она сейчас занята более важными вещами.

Гомес написала серьезное и эмоциональное эссе для Time об иммиграционном кризисе. Оно было опубликовано буквально спустя несколько часов после того, как Джастин и Хейли сказали друг другу заветное «да». По словам источника, Селена понимает, что Бибер находится в ее прошлом.

Она знает, что ей лучше без Джастина и что это самое здравое решение для нее,

― сообщает инсайдер. По его словам, певица сейчас открыта для новых знакомств, но при этом полностью сосредоточена на себе. Она наслаждается жизнью и пытается вернуться к той Селене, которую она и все ее близкие знали еще до знакомства с Джастином Бибером.

Ее поддерживают друзья и семья, с которыми она часто проводит время. Селена старается избегать общественных мест и не хочет быть в центре внимания. Это может заставить ее чувствовать себя подавленной и разбитой.

У Селены есть целая система поддержки, и она безумно благодарна за это,

― рассказал источник. Он считает, что именно благодаря ей Гомес справилась с беспокойством и смогла исцелиться.

Сейчас Селена рассуждает о глобальных вещах. В своем эссе она рассказала о том, что последние четыре десятилетия ее семья трудилась, чтобы стать гражданами США. Ее тетя нелегально пересекла границу между Америкой и Мексикой в 1970 году. Поэтому Гомес действительно озабочена вопросом иммиграции. По ее словам, мысли об этом возникают у нее ежедневно.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.