Инсайдер рассказал об отношениях Брэда Питта и старшей дочери Шайло

Питт гордится дочерью и уладил отношения с женой по поводу опеки.

Инсайдер рассказал об отношениях Брэда Питта и старшей дочери Шайло

В среду, 27 мая, вся большая семья Анджелины Джоли и Брэда Питта поздравляла одну из их дочерей, 14-летнюю Шайло, с днем рождения. Не так давно актеры согласовали правила опеки и разрешили свой конфликт, благодаря чему теперь они спокойно общаются и воспитывают шестерых детей.

Говорят, что Шайло официально сменила имя и стала Джоном. По слухам, подросток также проходит гормональную терапию, чтобы стать мальчиком физически. Шайло с девяти лет просила называть ее Джоном и предпочитала мужскую одежду, а звездные родители решили не мешать ребенку в поисках себя.

Шайло очень близка с обоими своими родителями. Все дети с нетерпением ждали ее дня рождения и планируют отпраздновать его с праздничным тортом. Брэд очень гордится Шайло и тем, кем она стала. Ему нравится, что она всегда остается верной себе и доброй к своим братьям и сестрам,

— рассказал инсайдер из окружения звездной семьи изданию Entertainment Tonight.

Иной источник поделился с таблоидами, что из всех детей звездной пары именно старшая дочь Питта и Джоли сложнее всего переносит разлуку с отцом и даже намеревалась переехать к нему. К счастью, бывшим супругам удалось уладить многолетний конфликт, что пошло на пользу всей семье.

Брэд и Анджелина расстались в 2016 году, но еще несколько лет решали проблемы по вопросам опеки.

Дети — это самое важное для Брэда. Он рассказывает своим друзьям, что много узнает о жизни от своих собственных детей. Он и Энджи стали гораздо лучше ладить с тех пор, как были выработаны правила опеки. Они проделали огромный путь,

— отметил источник.

7 комментариев
👍
0
👎
Брэд очень гордится Шайло и тем, кем она стала.
а кем она стала.. гордится, что она теперь типа мальчик чем же тут гордится, если вы родили девочку... скорее смириться.. но гордится
проходит гормональную терапию, чтобы стать мальчиком физически
чет я в этом вопросе плаваю.. а что после терапии там само собой всё отрастает что ли
и почему таки все равно Шайло, если она уже официально Джон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2020 13:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 28 мая 2020 13:48
Я думаю что он гордится ею тем, что она проходит гормональную терапию, это тяжело на самом деле.
После терапии изменится голос, начнут появлятся волосы там где должны быть у мужчин, перестанет расти грудь и попа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2020 19:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 28 мая 2020 19:45
жуть конечно.. они там все чокнутые ну чем гордится.. это же не болезнь, человек себя сам приговорил к этому... никакого героизма, как по мне, кроме как попереть против природы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 17:49
👍
3
👎
А кто такая шайло? Какие у неё заслуги, кем она стала? Кроме того что её родили звёздные родители, но это кстати не её заслуга, кто она такая? Никто, такой же ребёнок как миллиарды других детей на этой планете, ничем не лучше, а может быть и хуже некоторых других. Блин этот америкосовский пафос так раздражает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 11:23
👍
0
👎
а почему все же не переехала к нему, если они близки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 14:29
👍
3
👎
Ему можно только посочувствовать. Была девочка, превращается в ОНО без попытки счастливой личной жизни в окружении таких же фриков. Анжелина сумасшедшая женщина-шизофреничка... Никто из детей не демонстрирует умственной полноценности... Самый разумный взгляд у сына... Может быть питту хоть с сыном повезет... Встретить старость рядом с сынодочкофриком небольшая радость...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 17:04
👍
0
👎
Я не верю, что из девочки может вырасти полноценный мужчина, так же как из мужчины не получится полноценная женщина. Трансгендеры, они типа - кастраты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2020 09:06