Инсайдер рассказал о реакции Джейми Фокса на новый роман экс-возлюбленной Кэти Холмс

Джейми и Кэти встречались шесть лет и расстались прошлым летом.

Инсайдер рассказал о реакции Джейми Фокса на новый роман экс-возлюбленной Кэти Холмс

Бывший бойфренд Кэти Холмс, Джейми Фокс, с которым она встречалась шесть лет, рад тому, что она наладила личную жизнь. Фокс и Холмс расстались прошлым летом, а в этом сентябре Кэти закрутила роман с шеф-поваром Эмилио Витоло.

Джейми рад за нее и желает ей только лучшего. Он двигается дальше, и его не беспокоят отношения Кэти и Эмилио,

— рассказал инсайдер.

Отношения Холмс и Витоло уже успели приобрести скандальный оттенок. Бурный роман 41-летней актрисы и 33-летнего шеф-повара итальянского ресторана Emilio’s Ballato попал в объективы папарацци — их запечатлели во время нежностей в ресторане.

Позже выяснилось, что на момент тех фотографий Эмилио состоял в отношениях с девушкой, 24-летней Рэйчел, на которой якобы планировал жениться. По словам инсайдеров, только после публикации фотографий папарацци невеста Эмилио поняла, что происходит. Вскоре Эмилио расстался с ней, причем, как подчеркнул источник, по смс.

Это история с грустным концом. Он изменник. У них уже были свадебные планы, которым теперь конец,

— рассказывал человек из окружения Рэйчел.

Тем не менее после скандальных фотографий и бурных обсуждений Кэти и Эмилио продолжили демонстрировать свои чувства на публике и вновь попали в объективы.

Эмилио очень обаятельный, игривый, нетрудно заметить, что Кэти в него по уши влюбилась. Она выглядит очень увлеченной, целыми днями шлет ему сообщения, а ему это очень нравится. Он обожает ее внимание,

— рассказывал инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии