Инсайдер рассказал о первых днях Софи Тернер и Джо Джонаса в качестве родителей

Неделю назад у пары родилась дочь.

Инсайдер рассказал о первых днях Софи Тернер и Джо Джонаса в качестве родителей

Неделю назад Джо Джонас и Софи Тернер впервые стали родителями: у пары родилась дочь, которую назвали Уилла. Инсайдер немного рассказал, как сейчас обстоят дела у молодой семьи:

Они уже дома, обживаются, привыкают. Джо очень вовлечен в родительские дела, делает все для ребенка, он очень любит дочь и помогает Софи. Они очень рады стать родителями, после рождения малышки звонили друзьями по FaceTime, показывали ее. Все за них очень рады.

Слухи о том, что звезда «Игры престолов» и ее супруг музыкант готовятся стать родителями, появились еще в феврале. Пара до последнего старалась держать беременность Софи в секрете.

Джонас и Тернер начали встречаться в 2016 году. Через год они объявили о помолвке, а в мае 2019 поженились в Лас-Вегасе.

Софи часто говорит о своем избраннике в интервью. Однажды она призналась, что «была готова оставаться одинокой до конца жизни», пока не встретила Джонаса. Актриса рассказывала о первом свидании с Джо: она не ожидала, что он ей понравится, но все обернулось лучшим образом. Оба пришли на первую встречу со своими друзьями.

Джо привел с собой друга, и они пили так же много, как и мы. Мы с ним пару минут побыли вдвоем на танцполе, а потом нашли свободное место в дальнем углу и просто поговорили. Мы говорили с ним часами. И мне не было скучно. Это не была светская беседа — все было очень просто. Вскоре мы стали неразлучны. А потом я поехала с ним на гастроли,

— поделилась актриса.

Комментарии