Инсайдер рассказал о первых днях Кэти Перри и Орландо Блума в роли родителей

В конце августа у пары родилась дочь, от которой они «не отлипают», говорит инсайдер.

26 августа у Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь Дейзи Дав. Недавно источник из окружения семьи рассказал, как живется звездной паре после появления на свет малышки.

С тех пор как она родилась, они просто переполнены любовью и добротой. Их друзья постоянно присылали им подарки и слова поддержки. А из-за коронавируса парочка общалась с друзьями только по FaceTime и показывала им Дейзи удаленно,

— говорит информатор.

По словам источника, Кэти и Орландо «не отлипают» от ребенка.

Кэти невероятная мама, она одержима своей дочерью. А с тех пор как та родилась, отношения между Кэти и Орландо выросли настолько, что они сами не ожидали,

— сказал инсайдер.

Напомним, Перри и Блум обручились в День святого Валентина в 2019 году. Они хотели пожениться этим летом в Японии, Кэти мечтала идти к алтарю с животиком, но коронавирус переиграл все их планы.

Недавно, спустя пять дней после родов, Кэти удивила поклонников честным домашним «луком» — с уставшим видом она позировала у зеркала в бюстгальтере для кормления и послеродовых трусах. Как это положено у звезд, Кэти отметила на фотографии производителей белья, а в качестве ответственного за ее прическу и макияж указала «истощение».

Комментарии