Инсайдер рассказал, что Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»

Инсайдер рассказал, что Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»

После развода Тома Круза и Николь Кидман в 2001 году приемные дети пары, Коннор и Изабелла, остались на попечении отца и полностью прекратили общение с матерью. Спустя годы бывшая участница движения «саентология» Сэм Доминго пролила свет на истинные причины разрыва Кидман с детьми.

Доминго подчеркивает, что благодаря браку с Пласидо Доминго младшим, сыном знаменитого тенора, она была вхожа в высшие круги и тесно общалась со многими знаменитостями. Поэтому прекрасно знает, что происходило в семье Круза после развода. По признанию Сэм, которая в 2004 году покинула церковь саентологии, голливудский актер специально манипулировал сыном и дочкой и запрещал им даже разговаривать с бывшей супругой. Благодаря высокому статусу актера в церкви его детям хорошенько «промыли мозги» и способствовали их отдалению от Николь Кидман и их дедушки Энтони Кидмана.

Изабелла

«У них не было выбора. Они стали жертвами церкви саентологии», ― с сожалением рассказывает Доминго. Все эти годы Изабелле и Коннору внушали, что в этой жизни они уже не смогут спасти Николь, но когда она умрет, у них будет шанс помочь ей в следующей жизни. В конце концов посеянные семена дали плоды, Изабелла и Коннор давно не считают Кидман своей матерью.

Коннор

Примечательно, что во взрослом возрасте приемные дети Тома Круза остаются верны религии своего отца и добились в иерархии церкви высоких должностей. Что касается Николь Кидман, то ей по-прежнему остается следить за жизнью 24-летнего Коннора и 26-летней Изабеллы на расстоянии.

8 комментариев
Написать
👍
1
👎
Ну и бред🤦🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 11:46
👍
4
👎
Охотно верю, что Том Круз съехавший на религии.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 12:07
👍
0
👎
в ответ на сообщение madona от 18 июля 2019 12:07
Очень. Крисси Тиган (я ее не знаю, но как-то попала на интервью) состояла в этой секте и подробно рассказывала о ней, об обязанностях и о роли Тома в церкви. У него она одна из самых высоких. Он там как король со слугами и почти неограниченными возможностями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 17:45
👍
3
👎
Религия всегда была мощным оружием, и это с годами не изменилось. Появилось только больше всяких фанатиков, прикрывающихся верой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 12:38
👍
0
👎
из крайности в крайность..(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 14:00
👍
2
👎
это дало ей шанс родить и вопитывать свойх родных детей, а не приемных, поехавших на саентологии. Все, что не делается - к лучшему
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 15:57
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ahri от 18 июля 2019 15:57
К лучшему, только не для самих детей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 17:44
👍
1
👎
Вот двинутые...бедная Николь, хорошо, что с этим помешанными развелась...ну а детей отчасти жалко, потому что как раз ими легче всего было манипулировать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 11:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии