Инсайдер рассказал, что Эминем переживает из-за мемуаров Мэрайи Кэри

В скором времени Мэрайя Кэри собирается выпустить мемуары, и это заставило понервничать Эминема, который встречался с певицей в начале нулевых.

Эминем, чье настоящее имя Маршалл Мэтерс, опасается, что Кэри расскажет о нем неприятные вещи. Этой информацией с Us Weekly поделился инсайдер:

Мэрайя Кэри всегда была его ахиллесовой пятой. У них были очень токсичные отношения. Он знает, что она собирается рассказать о нем очень неприятные вещи. Он уже ожидает нападения.

В частности, Эминем ожидает, что Кэри опишет в своей книге интимные подробности с рэпером.

Он переживает, что она скажет, что он был плох в постели или что был эгоистичным любовником. Потому что он всегда был не уверен в этом плане. И она об этом знает,

— отметил источник.

Инсайдер рассказал, что Эминем переживает из-за мемуаров Мэрайи Кэри - image 1
Инсайдер рассказал, что Эминем переживает из-за мемуаров Мэрайи Кэри - image 1

Рэпер и певица долгое время скрывали свой роман. Но в конце концов Эминем признался, что встречался с Мэрайей чуть больше полугода. Кэри продолжала отрицать связь с ним, и рэпера это сильно оскорбило. После расставания звезды начали «колоть» друг друга через свои песни. Эминем обозвал Кэри и ее супруга нецензурными словами в треке Bagpipes From Baghdad, а Мэрайя использовала образ Эминема в клипе на песню Obsessed.

В одном из интервью Эминем отметил, что уважает Мэрайю как певицу и считает ее «красивой женщиной», но «не более».

Мы слишком разные, я был не тем, кто ей нужен. Она — настоящая звезда, а я, как мне кажется, более простой человек. Я не сомневаюсь в ее таланте, но тот факт, что она отрицала наш роман — по-моему, это плохо,

— сказал Эминем.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
забавно, если в книжке об этом ни слова и "инсайдер" поторопился со своим упреждающим выстрелом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2020 16:50