Инсайдер рассекретил пол второго ребенка Энн Хэтэуэй

Инсайдер рассекретил пол второго ребенка Энн Хэтэуэй

По его словам, актриса рассказала о ребенке в кулуарах недавней церемонии вручения кинопремии.

В минувшее воскресенье Энн Хэтэуэй впервые вышла на ковровую дорожку после рождения второго ребенка. На Critics' Choice Awards актриса позировала фотографам в блестящем золотом платье Versace с пышными рукавами и внушительным декольте. Энн произвела впечатление своей прекрасной фигурой, ведь с момента родов прошло всего несколько недель. Поклонники отметили, что Хэтэуэй быстро вернулась в форму.

Все это время Энн и ее супруг Адам Шульман не раскрывали подробностей о ребенке. Папарацци не удавалось заснять личико младенца, так как родители его тщательно скрывали, пол и имя ребенка тоже не были известны.
Но недавно появилась информация о том, что в кулуарах Critics' Choice Awards Энн показала фотографию новорожденного ребенка и сказала, что это мальчик. Об этом сообщил инсайдер.

Напомним, о второй беременности Хэтэуэй стало известно летом — звезда сама рассказала об этом в своем микроблоге. Энн отметила, что забеременеть во второй раз ей было так же непросто, как и в первый, и пришлось пройти «настоящий ад», прежде чем они с Адамом смогли зачать.

Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, ничего не получалось. При этом вокруг меня беременели все. Я понимала, что это происходит не чтобы досадить мне, но, признаться, похоже было именно на это,

— поделилась Энн.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.